Готовим с шефом: раскройте секреты кулинарного мастерства, прикоснитесь к волшебству рождения вкуса.
Откройте для себя мир высокой кухни, где обыденное превращается в изысканное, а процесс приготовления – в захватывающее приключение.
Если вы грезите ароматом настоящей итальянской пиццы, манящим из вашей собственной кухни, – вы нашли именно то, что искали.
В этих видео Аркадий поделится с вами сокровенными рецептами, благодаря которым вы сможете сотворить настоящее чудо – пиццу, достойную лучших итальянских ресторанов, прямо в уютной обстановке вашего дома. И это только начало! Коллекция аппетитных секретов будет неустанно пополняться, обещая фейерверк новых вкусов и гастрономических открытий.
Откройте для себя искусство аутентичного пиццайолинга, пройдя обучение в престижной Национальной Школе Пиццы под профессиональным руководством маэстро Аркадия Грицевского. Здесь вы освоите тонкости приготовления неаполитанской пиццы, от выбора муки высшего качества до идеального баланса ингредиентов, соответствующего строгим стандартам Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Погрузитесь в мир точных техник замеса, ферментации теста и мастерского раскатывания, чтобы достичь воздушной, хрустящей корочки, характерной для настоящей неаполитанской пиццы.
Индивидуальный курс обучения в Национальной Школе Пиццы направлен на получение профессии/специальности «пиццайоло» с работой в подовой, конвейерной или дровяной пицца-печах.